Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 课程 体育课程 体育俱乐部

冰球俱乐部

       汇佳冰球俱乐部面向青少年开展的冰球运动入门培训,旨在让学员掌握并提高冰球基本运动技战术,真正理解北美冰球文化,喜欢上冰球运动。项目结束后,学员能够进行冰球比赛活动(项目需要学员自备冰球装备)。


教练简介: 汇佳冰球教练,加拿大人,先后毕业于渥太华大学(加拿大)和国际奥林匹克学院(希腊),具有20多年冰球训练和执教经历,曾在加拿大获得诸多区域性冰球赛事奖项、并执教地方青年冰球俱乐部。此外,也并长于橄榄球和马术的训练教学、以及奥林匹克教育,曾在欧美多国进行运动文化教育。


Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reservec 京ICP备12037767号-3 地图