Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 课程 体育课程 体育俱乐部

马术俱乐部


非同其他的马术俱乐部38cbaab59fd851e44099f70467684140.png

汇佳马术俱乐部成立于2012年。它是法国马术联盟第一个成员俱乐部。Vanessa Vandevraye, 俱乐部经营管理者,在马术教学,骑马,训练和管理马厩方面拥有20多年的经验,曾在不同的国家工作过,如法国,美国,西非等等。

她严格依照法国马术联盟的准则管理指导教练、马匹还有学生。

传统法国马术被世界教科文组织定义为世界非物质文化遗产。法国马术联盟通过他们认证的教练向学生提供一套完整的教学体系,授予学生认证文凭叫GALOP. 一共九个等级的GALOP认证文凭。

汇佳马术俱乐部由俱乐部主任本人(会英法文)和她所训练的中国教练(会英文)提供多样的专业马背骑行课程:

a7965b56b89a7709b565d2cc2be31610.png

  学校骑行课:来自汇佳私立学校中小学生在马术俱乐部参加马术必修课、住宿班马术课或者课外活动马术课。

 马术俱乐部: 校外客人可以购买汇佳马术俱乐部不同的会员卡,选择一对一或小组教学。

小矮马俱乐部: 俱乐部欢迎5岁左右的小朋友来参加小矮马骑行和其他的矮马活动。

马术夏令营:我们定期举办汇佳马术夏令营和法国马术夏令营活动,另还有针对个人的提高性训练营项目。

其他活动:汇佳马术俱乐部也举办其他活动如马术节、生日聚会、公司会议、企业拓展表演,还有不久以后的跳跃表演。

地址

汇佳马术俱乐部位于昌平区,离汇佳私立学校10分钟的车程,东北临山,空气清新。与汇佳农场比邻,四面花草树木环绕。

设备和场地

马术俱乐部占地4公顷

教室,骑马机运动室,俱乐部主屋,超市,含72床位的学生宿舍。

马场有用30匹马和16匹小矮马,为中国、法国和英国血统。汇佳马术俱乐部的马匹经过专业驯养,满足各个水平的骑手跳跃或者盛装舞步骑行的需求。我们同时教授马上体操和其他各种马术运动如马球、马车、矮马游戏、障碍跑……



Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reservec 京ICP备12037767号-3 地图