Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 课程 汇佳ib课程 中学-MYP 科学


d943d2f9c159ebf175dd2056337c3ffb.png

f21589b8818e61c5cae9927df1aa8bc5.png

IB中学项目科学学科教学与学习旨在鼓励学生掌握科学知识,明白科学与技术的关系以及它们在社会中的应用,培养科学探究的好奇心,掌握实验和调研技能,能够在科学和其他情境中提出疑问,解决问题和做出明确的抉择。使学生成为有科学素养, 关爱之心, 责任心, 有批判性和创造性思维能力的探究者。

汇佳学校的科学课包含了生物,物理,化学等课程,在不同的年级有不同的侧重点,7,8年级开设生物课,8,9年级开设物理课,9年级还开设化学课。这些学科学校参照国家科学课教学大纲和MYP科学教学目标和课程框架来开发本校科学课程,制定科学课单元主题教学计划。


IB组织为中学科学课程提供了以下评估标准。每一项评估作业都要依照这些标准进行安排,老师们需要为学生提供作业评估细则。

标准 A 认识与理解; 最高成绩水平8

标准 B  探究与设计; 最高成绩水平8

标准 C 处理与评价; 最高成绩水平8

标准 D 反思科学的影响; 最高成绩水平8

 


Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reservec 京ICP备12037767号-3 地图