Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 汇佳视界

汇佳小学俱乐部-介绍

发布时间:2019-08-15 10:12:00 点击:318


为丰富学生课余生活,发展特长,提高学生综合素质,体验“收获、分享、探索、感动”, 我校小学部本学期开设了37项选修课。具体项目及收费标准见附表。现将具体事项公布如下:

1 .【选修课种类】分为表演艺术、视觉艺术、综合体育、游泳训练、科技创意、英文活动六大项。下设不同选项,课程丰富多样。

2 .【报名原则】根据兴趣爱好,自愿选择,在时间不冲突的情况下,每人报名不超过三项。

3 .【活动时间】周一至周四15:25—16:25。部分特殊项目需用16:25-17:25(16:30-17:30)或晚上时段,请留意简章中的特别标明。

4 .【乐器及装备】报民乐、管乐、古筝俱乐部的同学请自备乐器。 体育方面需自备服装或装备的,在简章中有具体标明。

5 .【报名方式】关注“北京市私立汇佳学校”-微信公众号-智慧校园-缴费平台-输入学生学籍号及密码-进入报名页面选择并缴费;请确保时间无冲突,且准确填写学生的姓名及班级。(请提前向了解学生学籍号,未能正常进入到报名平台,请及时与前台翁老师联系,咨询电话:60849100。)

6 .【退费补课】

A .【学校原因】当每个选修课报名人数达不到设定的最低人数标准时,则自动取消此项课程;如取消,学校将电话联系您沟通并安排退费 ; 因教师无法正常授课将退还剩余课时费。

B .【个人原因】在报名缴费开始上课后,如因家庭和孩子自身原因产生无法继续选修课程的情况,学校不予退费。【赴新学生】学生因赴新项目俱乐部将会受到一定影响。因无法提供全部补课,原则上建议赴新学生不报。如果选择报名,补课原则将同于其他学生。

7 .【报名时间】本学期报名日期8月26日上午10:00—8月28日晚上18:00,正式开课时间9月2日。

8.【学部班车】学部周一-周四只提供下午4:30的走读班车,请乘坐走读班车的同学和家长特别留意。如有报超过4:30俱乐部的同学,还请当天自行解决孩子回家问题。

9. 【家校沟通】教师将建立专门的微信群便于进行选修课程情况的专项沟通。学期课程结束后,将对学生情况提供个性评估报告。


c07672f15b6b4c616e8fd51bdfd1b72d.jpg



上一篇:“欢动北京•汇佳行”,多国青少年共同体验中华传统文化

下一篇:新学年,我们的期待与梦想

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3