Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 汇佳大讲堂

汇佳大讲堂 | 微软加速器CEO告诉你 如何为未来做好准备

发布时间:2019-11-13 20:32:53 点击:138




未来,我们是否还以现在的方式继续学习? 

几年后,我们从事的职业将会发生什么变化? 

当下的你,该如何准备才能应对更加不确定的未来? 

从不确定到确定,未来教育和职业的密码到底是什么?





 9月19日,微软加速器CEO檀林先生将在枫萦剧场,开启新学年“汇佳大讲堂”第一讲——“未来教育和职业发展趋势”,解析未来教育与职业的密码,告诉你如何在未来取得成功。


檀林

微软加速器CEO


檀林先生有超过20年的IT行业从业经验。自2018年2月起就任微软加速器北京 CEO,之前曾担任北大智慧城市研究中心研究员, 还曾担任CA 大中华区总经理,Oracle 大中华区BI/EPM 渠道总监,Apple 中国区市场总监等职务。

他不仅有国际化公司早期进入中国市场的业务发展和本地化产品研发经验,更具备本土创业企业和国际化创业企业的实践经历和早期投资经历。檀林先生对于前瞻性科技公司的商业模式有着深刻的研究, 熟悉精益创业方法论的产品和商业模式规划能力。


开学第一讲,我们为何要讨论未来?


尽管我们探讨过许多次“未来型教育”,但我们知道,没有什么比赋予学生们清晰的“未来意识”更适合作为第一堂课的内容。

对于学生们来说,深入思考未来教育和职业变化的趋势,将让孩子们真正从内心做足准备,和学校一起改变现有的学习模式和思维方式。

与此同时,汇佳学校即将落成的总面积达14万㎡、囊括100+实验室的未来型学习空间,将成为汇佳学生开展未来型学习的生态平台。

正如创始人王志泽先生所说的,这个科研驱动的未来空间,将带领学生真正走进科研,走向未来学习模式,每个学生从中学期就带着课题开展研究,并带着科研走进大学。而创新的思维和学习方法,将是孩子们受用一生的能力。

9月19日,“汇佳大讲堂”第一讲——“未来教育和职业发展趋势”,在枫萦剧场开讲。“未来”精彩,不容错过!



上一篇:“坦培拉巨匠”与“向平流层发射”,这一晚都发生了什么?

下一篇:国学讲堂 | The Second National Culture Education

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2020.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3