Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第14周校园通讯

发布时间:2019-11-29 09:05:24 点击:268

您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。




01

初中艺术组举办首场校外艺术沙龙

11月22日,我校初中艺术组在雨枫书馆举办首场校外艺术沙龙。以“自然而然”为主题,此次展出我校学生在摄影、电影、绘画方面100余幅作品,学生代表同时与社会大众分享了自己的创作故事和成长经历。









02

   初中部举办Spelling Bee英语比赛

11月19日至21日,初中部举办Spelling Bee英语比赛。比赛以趣味的形式激发了学生学习英语、背单词的热情,并在语境中理解如何使用。









03

   我校举办首场TEDx大会

11月20日,汇佳首场TEDx来了!来自艺术、环保、媒体等多领域的嘉宾走进枫萦剧场,和大家分享自己的成果和收获。此次活动由学生社团IB Gravity组织筹办。


  








04

   2019天音慈善音乐节

11月21日,学生社团天音社自主举办的慈善音乐节拉开帷幕。学生们带来异彩纷呈的演出,活动募集的款项将捐赠给慈善机构。


­

    







05

   我校学生摘得国际历史竞赛冠军

在11月23日举行的国际历史竞赛(IHBB)中,汇佳学校代表队囊括了北京赛区的团体赛、个人赛、荣誉奖等多项大奖,其中包括北京赛区初中组团体赛冠、亚、季军和北京赛区个人赛初中组冠、亚、季军。这是我校第二次派学生参加此项赛事。

   







06

      第十五届高中中文戏剧大赛决赛落幕

“戏述风华十五载,岿然依旧是初心”。11月19日,第十五届高中中文戏剧大赛决赛在枫萦剧场完满落幕,共上演《人狗情未了》《搜索》《油漆未干》《三块钱国币》《全民目击》《大红灯笼高高挂》等六部戏剧。比赛最后颁发了团体奖、最佳导演、最佳编剧、最佳舞美、最佳男女演员等多个奖项。










上一篇:2019-2020学年第一学期 第13周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第11周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3