Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第15周校园通讯

发布时间:2019-12-06 15:04:27 点击:326

您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。


01

五年级举行“朗读者”活动

11月29日,小学部五年级在枫萦剧场举行第五期“朗读者”活动,活动分为“爱国篇”“追忆篇”“心灵篇”“古韵篇”“感恩篇”, 有助于学生们养成爱读书的习惯,培养孩子们会读书、爱思考的能力,营造爱阅读的校园氛围。









02

 我校游泳队在多项游泳赛事中

再创佳绩

近日,我校游泳队在多项游泳赛事中再创佳绩。在11月28日举行的2019年昌平区第四届中小学生游泳比赛中,获金牌9枚,银牌1枚,铜牌3枚,初中团体更获团体组第二名。


此外,在11月30日举行的2019年水立方国际青少年游泳邀请赛中,汇佳游泳队员还获得了19个名次,其中银牌1枚,铜牌3枚。













03

  第九届中文戏剧大赛精彩落幕

11月28日,“戏承风骨,文载古今”汇佳学校第九届中文戏剧大赛在枫萦剧场开演。7-9年级剧组共上演《火》《江村小景》《第二次冒险》《变色龙》《老店》《蠢货》《青蛇》《无病呻吟》等8部剧目,展现了MYP中文教学中戏剧文学单元的学习成果。












04

   汇佳大比分告捷鼎石女篮联谊赛

11月27日,汇佳绿龙女篮队主场坐镇迎战鼎石女篮队。在这场联谊赛中,双方你追我赶,尽显拼搏精神。最终,汇佳绿龙女篮队以46:12大比分的绝对优势获得胜利。

   









05

初中部艺术团学生探班音乐剧

《玛蒂尔达》

11月27日,我校初中部音乐剧、器乐、声乐、戏剧艺术团的部分学生前往保利剧院观看英国国宝级音乐剧《玛蒂尔达》,并在探班活动中与主演老师讨论编剧、作曲、舞台布置等知识。

 








06

   高中部举办经济辩论赛

11月28日晚,汇佳高中部的经济辩论赛(Economic Debating Contest)在阶梯教室拉开帷幕。针对“虚拟货币”这个主题,学生代表在中文和英文两个场次中展开辩论,展示出汇佳学生的精彩风貌。














上一篇:2019-2020学年第一学期 第11周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第16周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3