Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第16周校园通讯

发布时间:2019-12-16 15:57:13 点击:345

您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。



01

四年级前往国博参观

12月4日,四年级全体师生前往国家博物馆进行参观学习。学生们仔细观赏,认真记录,从绘画作品中重温新中国建立前夕的重大历史事件,对祖国的伟大变迁深感自豪。











02

小学部举行校园开放日活动

12月4日上午,小学部举行校园开放日活动。多位家长走进校园、走入课堂,亲自感受到汇佳学生丰富且充满收获的一天。










03

校园亮灯仪式

12月3日晚上,学校在中央草坪举行亮灯仪式。随着学生的精彩演出,汇佳校园的彩灯全部点亮,给寒冷的冬日增添了阵阵暖意,迎接圣诞和新年的到来。











04

   高中部举办Talent Show

12月3日下午,高中部举办Talent Show比赛,即英语才艺大赛。赛事包含四个类别:英文歌曲演唱,英文电影配音,英文戏剧,英文演讲,充分展示了汇佳学生的英文水平和各类才艺。

  













上一篇:2019-2020学年第一学期 第15周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第17周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3