Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第18周校园通讯

发布时间:2019-12-27 09:59:06 点击:320

您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。


01

我校成功举办2020新年峰会暨微软旗舰校签约仪式

12月19日,以“科技赋能教育,共建未来课堂”为主题,北京市私立汇佳学校成功举办2020新年峰会暨微软旗舰校签约仪式。


汇佳教育机构董事长王志泽先生、微软公司亚太教育总经理Larry Nelson先生与会并发言,共同探讨未来课堂的无限可能。同时,汇佳学校与微软公司在峰会上正式签约,成为中国地区第一所微软旗舰学校。















02

小学部举办钢琴音乐会

12月18日晚,小学部在枫萦剧场举办《花开静语,岁月如歌》钢琴音乐会。学生为大家带来《平凡之路》、《我和我的祖国》、《降E大调夜曲》等曲目,赢得阵阵精彩掌声。















03

 中学部室内乐团举办音乐会 

12月18日晚,中学部室内乐团在四楼宴会厅举办音乐会。这是一场集合了弦乐、管乐、民乐、流行、人声的合作表演专场,为观众带来视听盛宴。 














04

  中学部举办钢琴分享沙龙 

12月19日晚,中学部在柏斯琴行举办钢琴分享沙龙。几位已经毕业的音乐系学生回校和在校生一起,为大家带来动听的音乐和背后的故事。
















上一篇:2019-2020学年第一学期 第17周校园通讯

下一篇:2019-2020学年第一学期 第21周校园通讯

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3