Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 新闻活动 校园通讯

2019-2020学年第一学期 第21周校园通讯

发布时间:2020-01-17 09:40:27 点击:168


您正在阅读的是2019-2020学年第一学期汇佳校园通讯,与您分享发生在校园里的大事小事。




01

汇佳举办2020新年音乐会


1月8日晚,国际首席爱乐乐团走进北京市私立汇佳学校的枫萦剧场,为观众带来耳熟能详的经典曲目,献上一场精彩的视听盛宴。









02

  汇佳举办家长经验分享会


1月15日上午,汇佳升学指导中心邀请17IB优秀家长代表覃荣女士和苏进先生走进枫萦剧场,从切身经验出发和家长们分享了家庭教育、家校沟通和择校升学等诸多话题。大家在满满干货中收获颇丰。












03

 汇佳举办招生宣讲会


1月12日上午,汇佳在枫萦剧场举办新年第一场招生宣讲会,家长们咨询热情高涨。











04

七年级与一年级联合举办原创绘本故事计划


1月6日至1月10日,七年级学生将创作的童话、神话、寓言以社区“服务与行动”的形式分享给一年级的学生,既服务他人又可以锻炼各项ATL技能,也能帮助一年级的学生扩充阅读面和阅读量。

 









05

四年级举办演讲比赛


本次演讲比赛以艺术作品介绍为主,选手们分别介绍了古今中外著名艺术家及其代表作,涉及绘画、音乐、舞蹈等多个领域,并从中提高了语言表达技巧。











06

   小学导育区举办家春晚活动


1月7日,小学导育区举办家春晚活动。这不仅是一次活力四射的表演,更是展现孩子生活状态和技能的舞台。此次演出全部由学生自编、自导、自演,让孩子们在汇佳的生活更有家的味道。











07

我校在初中数学竞赛中荣获佳绩 


1月4日至1月5日,在ASDAN初中数学竞赛中,我校个人赛、团队赛均取得优异成绩。其中辛亿同学荣获BmMT个人赛金奖和JHMT个人赛铜奖。












08

九年级举办戏剧专场汇报演出




1月7日晚,九年级举办戏剧专场汇报演出。学生通过深入了解时代背景,以自己的感受为大家呈现了丰富多元的角色,并在排练和学习的过程中不断认识自我,热爱上戏剧这种表现形式。













上一篇:2019-2020学年第一学期 第18周校园通讯

下一篇:暂无

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 京ICP备12037767号-3