Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 升学报告

官宣!2019汇佳学校毕业生捷报汇总

发布时间:2019-06-27 15:38:20 点击:316

在今年各大名校录取率持续走低的大环境下,汇佳学子仍旧保持稳定的录取率,并在顶尖的综合大学、文理学院和艺术院校中屡获橄榄枝。

其中包括:

美国最顶尖的文理学院Swarthmore College。

2018-19年USNews世界大学排名世界第4、ARWU世界大学学术排名世界第5的加州大学伯克利分校。

全美第一、世界第二的艺术与设计学院——帕森斯设计学院。

2019,大放异彩  百万名校奖学金青睐汇佳学子

 

在今年的149名汇佳毕业生中,申请美国大学的依然是占绝对多数,达到90%,其次为英国、加拿大、澳大利亚等其他国家。

所有毕业生共收到了总计超过1,000,000元的奖学金,奖学金不仅是对汇佳学子学术能力的肯定,更为他们在未来学校的加速起跑增加重要筹码。

美国大学录取情况

 

来自美国TOP30 综合大学和文理学院的offer占到今年offer总数的近15%。

美国TOP50的综合大学offer数量和文理学院更是占比超过50%。

与往年一样,100%学生进入了美国排名TOP100大学。

 

录取学校包括:

美国综合大学录取情况

 

院校(中文)

院校(英文)

备注

加州大学伯克利分校

University of California, Berkeley


纽约大学

New York University


佛吉尼亚大学

University of Virginia


加州大学圣塔芭芭拉分校

University of California-Santa Barbara


加州大学尔湾分校

University of California-Irvine


罗切斯特大学

Universtiy of Rochester


布兰迪斯大学

Brandies University


佐治亚理工大学

Georgia Institute of Technology


波士顿学院

Boston College


加州大学戴维斯分校

University of California-Davis


加州大学圣地亚哥分校

University of Califronia-San Diego


波士顿大学

Boston University


 东北大学

Northeastern University 

奖学金10000$

伊利诺伊大学香槟分校

University of Illinois at Urbana-Champaign


佐治亚大学

Universtiy of Georgia


威斯康辛州麦迪逊大学

University of Wisconsin - Madison


亚利桑那大学

The University of Arizona

奖学金5000$

丹尼森大学

Denison University

奖学金19400$

亚利桑那州立大学

Arizona State University

奖学金6000$

辛辛那提大学

University of Cincinnati

奖学金10000$

纽约州立水牛城大学

University at Buffalo, the State University of New York

奖学金5000$

迈阿密大学牛津分校

Miami University

奖学金10000$

爱荷华大学

The University of Iowa

奖学金8000$

塔尔萨大学

University of Tulsa

奖学金7000$

 

美国文理大学录取情况

 

院校(中文)

院校(英文)

备注

斯沃斯莫尔学院

Swarthmore College

TOP3

卫斯理安大学

Wesleyan University


拉法叶特学院

Lafayette College


弗兰克林马歇尔学院

Franklin and Marshall College


斯基德莫尔学院

Skidmore College


 丹尼森大学

Denison University


惠特曼学院

Whitman College 


艺术方向:

申请艺术类院校的学生有30%收到了来自帕森斯设计学院、普瑞特艺术学院、加州艺术学院等排名前10的艺术院校的offer。录取学校包括:

院校(中文)

院校(英文)

备注

帕森斯设计学院

Parsons School of Design at The New School

服装设计TOP1

奖学金5000$

纽约视觉艺术学院

School of Visual Arts

平面设计TOP3

普瑞特学院

Pratt Institute

服装设计TOP4

建筑TOP10

奖学金20000$

萨凡纳艺术与设计学院

Savannah College of Arts and Design

游戏设计TOP6

服装设计TOP7

奖学金10000$

瑞格林艺术与设计学院

Ringling College of Arts and Design

游戏设计TOP3

奖学金7500$

美国旧金山艺术大学

Academy of Art University


奥蒂斯艺术设计学院

OTIS College of Arts and Design 

奖学金14000$

 

英国大学录取情况

申请英国大学的学生有70%被英国TOP10大学录取,100%的学生被英国TOP30大学录取。录取学校包括:

院校(中文)

院校(英文)

备注

圣安德鲁斯大学

University of St Andrews

TOP3

兰卡斯特大学

 lancaster university

TOP6

杜伦大学

 Durham University

TOP7

伦敦大学学院

University College London

TOP8

华威大学

University of Warwick

TOP8

曼彻斯特大学

University of Manchester


爱丁堡大学

University of Edinburgh


中央圣马丁艺术与设计学院

Central Saint Martins

建筑

TOP4

谢菲尔德哈莱姆大学

Sheffield Hallam University

珠宝设计

TOP2

赫特福德大学

University of Hertfordshire

珠宝设计

TOP9

诺丁汉特伦特大学

Nottingham Trent University

珠宝设计

TOP6

创意大学

University for the Creative Arts

珠宝设计

TOP10

 

加拿大录取方面

 

收到加拿大TOP3的医博类大学offer获得者占总申请人数的34%。TOP10的offer获得者更是占到84%。录取学校包括:

院校(中文)

院校(英文)

备注

麦吉尔大学

McGill University

医博类TOP1

多伦多大学

University of Toronto 

医博类TOP2

英属哥伦比亚大学

The University of British Columbia

医博类TOP3

奖学金20000C$

女王大学

Queen's University

医博类TOP4

奖学金2000C$

麦克马斯特大学

McMaster University

医博类TOP6

 西安大略大学

University of Western Ontario

医博类TOP7

维多利亚大学

University of Victoria

综合类TOP2

卡尔顿大学

University of Carlton

综合类TOP5

 约克大学

York University

综合类TOP8

 

部分优秀录取学校介绍

 

斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),是美国最顶尖的文理学院之一。

斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College)与阿莫斯特学院(Amherst College)和威廉斯学院 (Williams College)是文理学院的前三名。

它的新生录取率不到10%(2018),与加州理工学院相当,比麻省理工学院还要低,而入学新生的平均SAT成绩比杜克、哥伦比亚、康乃尔大学的学生都要高。

2017年8月,《福布斯》杂志公布2017年美国大学排行榜,该校排名第19名。

 

美国帕森斯设计学院(Parsons School of Design at The New School)成立于1896年,是享誉世界的设计学院,是美国最著名的服装设计学院。

据2015QS世界大学排名,帕森斯设计学院是位居世界第二全美第一的艺术与设计学院。

帕森斯设计学院的服装设计专业位列全美第一名。著名校友包括:为 LV 打响服装设计名号的 Marc Jacobs,Anna Sui (安娜苏),Mengdi Wu (吴梦迪),Alexander Wang (王大仁),Jason Wu (吴季刚),Yohji Yamamoto (山本耀司),Donna Karan,Richard Chai, Narciso Rodriguez, Derek Lam, Doo Ri, Prabal Gurung, Thakoon, Aimee Kestenberg,COACH的现任首席设计师Reed Krakoff,Gucci 前首席设计师Tom Ford等。毕业生们引领着美国时装界。

 

加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley),简称伯克利,位于美国旧金山湾区伯克利市,是世界著名公立研究型大学、在学术界享有盛誉,位列2018-19年USNews世界大学排名世界第4、ARWU世界大学学术排名世界第5。

伯克利是加州大学的创始校区,也是美国最自由、最包容的大学之一,还是世界上最重要的研究及教学中心之一,ARWU物理学、化学、计算机、经济社科等均排名世界前5,与旧金山南湾的斯坦福大学共同构成了美国西部的学术中心。

截止2018年10月,伯克利校友、教授及研究人员中共走出了107位诺贝尔奖得主(世界第三)、14位菲尔兹奖得主(世界第四)和25位图灵奖得主(世界第二)。

 

麦吉尔大学(McGill University), 简称McGill或麦大, 始建于1821年,坐落于加拿大魁北克省蒙特利尔,是一所蜚声全球的世界顶尖学府,百年来在国际上声誉崇高,研究水平享誉世界。

麦吉尔大学长期以来一直位列加拿大大学排行榜第一名,被公认为是加拿大最顶尖的高等学府,有“北方哈佛”的美誉。作为加拿大对学术成绩要求最高的大学,其申请资格线、录取平均分、课程难度和毕业要求均为全国高校之最 ,在校学生获得的国家级和国际级奖项均远超其他大学,高居全国第一 。

 

圣安德鲁斯大学 (University of St Andrews),始建于1413年,世界百强名校,英国老牌名校,坐落于美丽的高尔夫球发源地——英国苏格兰东海岸古镇圣安德鲁斯,是苏格兰历史最深远的大学,同时也是英语世界中建校历史仅次于牛津剑桥的第三古老的大学。

圣安德鲁斯大学是英国人数最少的大学之一,但依然被认为拥有顶级的科研和教学实力的英国公立研究型大学之一。

圣安德鲁斯大学在泰晤士报发布的2017英国大学排名中位居第3位 ,在2018完全大学指南排名和卫报中同样位居第3位,在三大最权威的英国本地排名中均排在苏格兰第1位,全英第3位,学术排名仅次于牛津大学与剑桥大学。根据排名中的数据,学校是全苏格兰大学中入学门槛最高的大学,同时还拥有全英前三的学生满意度。


 

2019年,汇佳学子继续秉持优秀的传统,在海外名校的录取名单里再添光彩。

秉持朴质的教育初心和差异化的教育理念,自1993年建校以来,汇佳学校已为近3000名毕业生搭建起了从优秀到卓越的桥梁。

以汇佳为起点,这些优秀的学子们在各领域继续闪耀光芒,以创新延续着汇佳教育理念和价值观。我们惊喜地看到,他们不断地在学术领域、职业领域发挥着专业而创新的精神,创造着属于他们的精彩人生。

未来,还将有更多成长的精彩值得期待!



上一篇:升学指导 |双手奉上最全的选校攻略指南!

下一篇:18届IB毕业生绽放世界名校

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图