Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

医疗护理-宣传

您的位置: 首页 校园 健康中心 天气监测

气候

四季分明,天然氧吧

学校地处京城北部上风上水的中关村科教园区地带,属暖温带,半湿润大陆性季风气候,四季分明。学校环山抱水,空气质量上乘,惯有天然氧吧之称,享有独一无二的地理环境优势。

空气质量

(首要污染物PM2.5)

学校配有先进的PM2.5监测设备,每天对校园室内外的PM2.5进行监测,早晚各一次,以此对学生的户外活动进行有效的指导。

PM,英文全称为Particulate matter(颗粒物),PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米的颗粒物,也称为可入肺颗粒物。其最主要的来源是化石燃料(煤、石油等)和垃圾的燃烧,以及二手烟。PM2.5具有含大量有毒有害物质、在大气中停留时间长、输送距离远等特点,因此,其对空气质量、能见度和人体的健康具有很大影响。科学家用PM2.5表示每立方米空气中这种颗粒的含量,这个值越高,就代表空气污染越严重。

Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图