Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

重于知识的维度

您的位置: 首页 校园 图书馆 小学图书馆 小学图书馆课程


小学图书馆课程

c3f2e1aba12e36c929502b1a504afb20.png

学生阅读课程

为将汇佳学子培养成终身学习者,从小养成良好的阅读习惯就显得尤为重要。在IBPYP项目的指导和要求下,通过在图书馆开展学生阅读课程,使用多种阅读方法和工具,培养学生的阅读兴趣和探索意识。

信息获取课程

通过课堂模拟和具体实践,引导学生通过计算机网络平台搜索、筛选、储存所需资源,通过图书管理系统查找资源,通过图书分类与排架实地查阅,掌握基本的信息获取知识与技能。

图书分类法课程

通过浅显易懂的图示和现场教学,为学生讲述如何在最短时间内找到所需图书,强化学生的图书分类查找的意识,提高学生本人组织、分类、管理的能力。

文学素养启蒙课程

图书馆老师与语文老师、英文老师合作进行教学,通过推荐和讲解及活动展示相关文学作品与学生互动,使学生进一步吸收并巩固老师所讲授的知识。

配合英文教学的英文书籍阅读和测评(计划中)

ICT中心现在正在试用美国Scholastic的阅读软件随后进行评估,旨在创造学生的英文学习环境,增加对英文的好奇心和兴趣,从而达到提高英语的阅读理解水平,辅助英文的学习。



Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reservec 京ICP备12037767号-3 地图