Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

重于知识的维度

您的位置: 首页 校园 图书馆 小学图书馆 小学图书馆与PYP

小学图书馆与PYP

资源支持

为更好的服务于教学实践,通过图书管理员与教师沟通互助,主动检索、查找、提供所需图书资源、场地资源、电教资源等各种所需教学资源,最大限度的发挥图书馆资源支持的服务辅助功能。

合作教学

与各班主任或者学科老师合作进行主题教学。通过课堂实践获取信息,加深对课堂所讲知识的理解。通过老师们课堂的合作教学,使学生可以综合运用所学信息获取技术和知识融会贯通,使学生掌握所学并养成良好的运用信息技术的学习方法。

探究教学

为适应新的教学需要,在图书馆强大的资源背景下,最大程度的支持学部开展探究式教学。


Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reserved 京ICP备12037767号-3 地图