Beijing Huijia Private School 北京私立汇佳学校

您的位置: 首页 学生 中学社团

中学社团概述

在中学阶段,学校鼓励学生根据共同的兴趣、爱好、志向,自发组建自我管理的学生社团 。学生在社团活动中开拓兴趣领域、培养领导能力、沟通能力、组织能力和自我管理等能力。社团给每个学生提供一个舞台,发掘并最大程度发挥学生的潜能,促进学生在自我管理、心智成熟、自我认识中成长。

  • 蔓延社
蔓延社主要活动内容由:模型制作交流、绘画交流、cos交流、化妆交流、AGG文化交流等。社团在学校各个大型活动中均有表现,包括cos舞台剧《Frozen-来自南埃尔斯登的访客》、各大漫展参展商、汉服宣传、cos拍摄等活动,活动中,学生们全程参与排练、舞台道具、妆面、配音、服装等。
Beijing Huijia Private School. Copyright © 1993-2019.All Rights Reservec 京ICP备12037767号-3 地图